SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2019/223 vom 30. Oktober 2019 , Entscheid Verwaltungsgericht, 30.10.2019 - Sg Verwaltungsgericht (2019)
Steuerrecht, Art. 95 und 98 VRP. Verlegung der amtlichen Kosten und Festsetzung der ausseramtlichen Entschädigung bzw. einer Umtriebsentschädigung nach Rückweisung der Angelegenheit durch das Bundesgericht, welches den Beschwerdeführer zu 40 Prozent und den Kanton St. Gallen zu 60 Prozent unterliegend erachtete (Verwaltungsgericht, B 2019/223).